.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.7.173
Хитов 273
Хостов 50
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1208
Зарегеcтрировано21967


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов
Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского с....

Комментарии (0)

ДО МИРА В СИРИИ, ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ ВОЙНЫ
Вмешательство России в игру Америки, разделило мир на ....

Комментарии (0)

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где деп....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ"
"18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетнюю девочку, которую «намотал на гусеницы» пьяный водитель украинской БМД. Похороны проходили под присмотром солдат ВСУ и правосеков, которые следили, чтобы «не было провокаций».Также в городе СБУ задержала нескольких «зачинщиков» погромов, устроенных после трагедии на остановке. В городе по прежнему идут зачистки, Константиновка наводнена карателями из «ПС». И хотя ВСУ заявила о том, что семье погибшей Полины армия выплатит компенсацию, а виновников трагедии взяли под стражу и обещают «справедливый суд» - это все для отвода глаз.Ситуация с народным бунтом в Константиновке вышла из под контроля военных и спецслужб, поэтому силовики вынуждены были признать инцидент и арестовать бухих механиков. Однако, настроения «внутри» ВСУ совершенно другие.Вот что пишет представитель Генштаба Константин Машовец по поводу того, как нужно действовать военным в Константиновке:«Больше всего в зоне АТО раздражает "мягкотелость" и "безхребетность" наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников...Стоит беснующаяся толпа ватопитеков... у многих в руках палки, кирпичи, кое-где уже замелькали стволы... водка льётся рекой...

А у нас...

- не вздумайте показаться с оружием на улице

- не высовывайтесь...

- не раздражайте местное население...

- проводите исключительно разъяснительную работу

- надо повиниться

И что, выдумаете кому-нибудь из сотрудников МВД в такой ситуации придёт в голову "оказывать сопротивление" или "поддерживать конституционный порядок"...? Вы серьёзно так думаете?Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений БЕЗ ОРУЖИЯ...Эта ватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен ПОСТОЯННО демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход: при малейшем неповиновении или признаках бунта. Даже при шёпоте "Россия!!", не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий.Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных... удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ. Вся эта ватная мерзость начинает поднимать голову только потому, что мы им это позволяем». Заметим, это не эмоциональные выпады 14-летней патриотки «вату намотало на гусеницы - что тут такого?». Это де-факто официальные рекомендации Генштаба ВСУ о том, как вести себя с ватопитеками настоящему украинскому солдату в единой Украине.Между тем противосстояние накаляется. Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Эксперты: дети с диабетом нуждаются в психологической помощи

Согласно результатам оценки качества медицинской помощи детям с эндокринными заболеваниями, проведенной Фондом "КАФ" в рамках программы "Альфа-Эндо", семьям, в которых ребенку был поставлен диагноз "диабет", необходима помощь психолога, однако такой вид поддержки недоступен в стационарах.
2017-09-21 02:16

Россияне предпочитают нейтралитет // и сомневаются в необходимости гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

По сведениям ВЦИОМа, интерес россиян к участи украинского Донбасса стабильно снижается -- вплоть до такого, собственно что растет число людeй, которые сомневаются в том числе в целесообразности гуманитарных конвоев. Социологи объясняют эту реакцию общества "рутинизацией конфликта". Политологи считают, собственно что россияне бoлее не воспринимают данный конфликт как "победу добра над злом".
2016-08-30 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)