.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.198.173
Хитов 389
Хостов 62
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1148
Зарегеcтрировано21939


Красивый цветник.  Клумба  своими руками. Ландшафтный дизайн.

Беседка для дачи в японском стиле - Дача. 26.04.2014 Выпуск 79

Дом на солнечных батареях: украинский опыт - Дача 29.03.2014

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Германия возмущена сближением Греции и России
Если Греция и дальше надеется получать помощь от Евросоюза....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости СРЫВ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ И КРЕСТ НА САНКЦИЯХ ПРОТИВ РФ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СРЫВ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ И КРЕСТ НА САНКЦИЯХ ПРОТИВ РФ"
"Чёткий перечень обязательных действий по урегулированию конфликта, положенный на бумагу, подписанный сторонами конфликта и заверенный Россией, Германией и Францией, а чуть позже – Организацией объединённых наций, автоматически приобрёл международный статус, когда подписавшие его стороны несут ответственность уже не только друг перед другом, но также перед Европой и ООН. Это вывело процесс урегулирования конфликта на принципиально новый уровень.Теперь, сторона, нарушившая Минские соглашения, нарушит свои обязательства не только в отношении своего оппонента, но также в отношении Евросоюза и Организации объединённых наций, что будет иметь для неё дипломатические и политические последствия.Похоже, что этот важный нюанс Пётр Порошенко не смог уловить поэтому, прилетев в Германию, перед началом визита он, не долго думая, заявил, что минскиедоговоренности потерпели провал. "Правда заключается в том, что соглашение не работает", – сказал Порошенко "Ежедневно с российской стороны вновь стреляют, часто более 60 раз в день – в целом перемирие нарушалось 1100 раз", – заявил Порошенко. На основании этого президент Украины в интервью немецкому изданию призвал ЕС к усилению санкций, направленных против России. "Это могут быть дальнейшие санкции. В любом случае, действующие санкции нужно продлить до конца года", — сказал он.Благодаря воспитательной работе, проведённой европейцами с украинским президентом, он поменял мнение и страстно заверил, что Киев сделает всё, чтобы выполнитьдоговоренности со своей стороны и впредь будет это делать "безоговорочно".17 марта Верховная Рада Украины приняла закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Кроме того, ВР приняла постановление №2396 о признании отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей временно оккупированными территориями.Голосование в украинском парламенте было тяжёлым. Президент, помня напутствия европейцев, активно стимулировал парламентариев, используя все доступные ему средства и методы. Однако для многих депутатов, попавших в Верховную Раду на волне военной, антидонбасской и антироссийской истерии, выполнение подписанных Порошенко Минских соглашений является предательством родины.Поэтому в конечном итоге всё их законотворчество 17 марта стало неким компромиссом, при котором закон всё-таки был подписан, но с игнорированием сути Минских соглашений.Уже на следующий день глава МИД РФ Сергей Лавров прямо заявил, что "Рада по предложению Порошенко, что меня смутило, по сути переписывает Минские договорённости, говоря проще, их нарушает", и призвал Францию и Германию предпринять совместный демарш, чтобы убедить украинские власти выполнять Минские соглашения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Умер страдавший от редкого заболевания британский мальчик Чарли Гард

11-месячный ребенок страдал от редкого генетического заболевания — митохондриального истощения ДНК, которое вызывало прогрессирующие поражение мозга и мышц. «Наш милый маленький мальчик умер, мы так гордимся тобой, Чарли», — цитирует газета мать Чарли Конни Йейтс.
2017-07-29 02:16

В чатном порядке // Правительственные эксперты вступились за анонимность мессенджеров

Рабочая группа экспертного совета при правительстве Рoссии дала отрицательное заключение на поправки к законодательству, регулирующие интернет-мессенджеры вроде WhatsApp, Viber, Telegram и др., которыми ежемесячно пользуются миллионы россиян. в случае если согласиться с предложениями Медиакоммуникационного союза, то в интернете станет невозможен анонимный обмен сообщениями, собственно что чревато "деградацией рунета", предупреждают правительственные специалисты.
2016-09-30 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)