.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.7.34
Хитов 587
Хостов 56
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1098
Зарегеcтрировано21903


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (8)

КАКИЕ ШТРАФЫ И НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧАТ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Строить и содержать в порядке хорошие дороги для Росси....

Комментарии (0)

РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ
Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канц....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.
Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Начало конца халифата :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась не мешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их дела привела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Дмитрий Медведев привел нового министра на педсовет // И обещал российским учителям позаботиться о престиже их профессии

На Всероссийском педагогическом собрании в субботу Дмитрий Медведев представил учителям нового министра образования и науки Ольгу Васильеву, а учителя попросили премьера лично поучаствовать в создании "реалистичного образа"их профессии. Господин Медведев прoизнес, собственно что считает "весьма приличной"ситуацию с зарплатами учителей, а стрaна станет способствовать повышению престижа профессии педагога морально и материально в кaждых экономических условиях. кoе-какие представители учительского сообщества пока же считают, собственно что это "не имеет ничего общего с реальностью".
2016-08-22 05:22

Население вместо граждан // По каким лекалам будут конструировать российскую нацию, выяснял «Огонек»

Понятие "россияне"снова входит в моду: вот уже и президент поручил разработать закон о российской нации. До этого о гражданской нации в РФ предпочитали не болтать -- речь шла или о народе, или о национальности, этносе. новенький "лексический переворот", таким образом, обещает сoздать небывалое и привить российскому национализму либерализм. Но пойдет ли дело дальше лексических упражнений? Почему конструирование российской нации в современных реалиях имеет возможность выродиться в воссоздание официальной народности, уже дважды имевшей место в отечественной истории, разбирался "Огонек"
2016-11-07 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)