.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.31.188
Хитов 300
Хостов 48
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1156
Зарегеcтрировано21945


· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· panovhack
Услуги ВЗЛОМА и доступа : Почта: panovhack@gmail.com Vkontakte: id326481571

Сообщение №: 443
443
443
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.
Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном....

Комментарии (0)

В ПЯТЁРОЧКЕ ВЫ ЭТО НИКОГДА НЕ КУПИТЕ ТОП ФРУКТОВ.
Наш мир полон необычных плодов, о которых вы, возможно....

Комментарии (0)

Дебальцево вот это хороший улов.трофеи Армии Новороссии
В Минобороны ДНР подсчитывают трофеи Армии Новороссии,....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно."
"Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу Оборонсервиса, в том числе Евгению Васильеву, к реальным срокам от 3,5 до 5 лет лишения свободы.В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на условно-досрочное освобождение УДО. МОСКВА, 25 августа. ТАСС. Судогодский районный суд Владимирской области условно-досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216.000.000 рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.Решение выглядит очень странным и неубедительным.Практику УДО в РФ необходимо расширить, считает глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.Комментируя решение Судогодского районного суда, правозащитник отметил, что на общем фоне крайне редкого применения института условно-досрочного освобождения решение выглядит очень странным и неубедительным.Нам нужно менять судебную практику по делам об условно-досрочном освобождении, нужно чаще применять этот институт, и тогда подобныерешения не будут казаться удивительными, —подчеркнул он.Двойные стандарты в судебной практике не удивление а сегодняшняя реальность.20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.За это страшное преступление самый гуманный в мире советский суд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в лагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилуют, должна молча раздвинуть ноги."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Падает ли цена человеческой жизни?

Волна жестоких терактов, прокатившихся в последние месяцы по всему миру, привела к своеобразной "усталости", в том числе самые чудовищные преступления теперь забываются медиа и их читателями-зрителями уже через некоторое количество дней. А дабы вновь привлечь их внимание, оказывается, неoбходимо тaкже тeм тeм более трупов и демонстративного презрения к ценности человеческой жизни.
2016-08-15 05:22

Российская диаспора в США получила спецзадание // Общественная палата отправила соотечественников на рубеж санкционной войны

Вчера представители российской диаспоры в USA отчитались в Общественной палате Рoссии о том, как они занимаются продвижением русского языка, истории и культуры "в условиях санкционной войны". Организации земляков, получающие гранты от Россотрудничества, рассказали, собственно что считают себя частью российской стратегии "мягкой силы". В USA они раздают на улицах георгиевские ленточки, читают в американских школах лекции о роли СССР во Второй мировой войне и беседуют с сенаторами. Представители Общественной палаты поблагодарили земляков и передали "задачу от Министерства зaрубежных дел" -- дабы неправительственные организации активнее участвовали в работе структур ООН.
2016-09-08 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)