.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.27.243
Хитов 54
Хостов 5
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1255
Зарегеcтрировано21991


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

ЛИДЕРЫ G7 РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ
Лидеры G7 высказали единую позицию в отношении антирос....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН"
"Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступлении в ООН он предложит создание широкой международной коалиции по борьбе с ИГИЛ и - шире - с терроризмом, поддерживаемым США. Не исключено, что уже есть принципиальное согласие от некоторых стран Ближнего Востока и лидеров не-Запада.



Западу же будет сделано предложение-вилка - либо он вливается в широкую антитеррористическую коалицию и публично отказывается от какой-либо поддержки всех террористов, независимо от их названия, либо Запад признает себя пособником терроризма. Это может стать новым фактором раскола в западном лагере и очень важным информационно-политическим ударом по остаткам "светлого мифа" о Запада.



На заседании ОДКБ Путин прямо предупредил их об этом выборе: "Элементарный здравый смысл, ответственность за глобальную и региональную безопасность требуют объединения усилий мирового сообщества против этой угрозы. Нужно отложить в сторону геополитические амбиции, отказаться от так называемых двойных стандартов, от политики прямого иликосвенного использования отдельных террористических группировок для достижения собственных конъюнктурных целей, в том числе смены неугодных кому бы то ни было правительств и режимов"



Проблема в том, что как раз элементарного здравомыслия там не наблюдается. Но гораздо важнее другое - сможет ли Москва действительно убедить достаточное количество стран для борьбы с ИГИЛ и терроризмом, финансируемым ЦРУ. Если да, то это будет чрезвычайно важным шагом - под флагом борьбы с терроризмом Россия сможет собрать самые здоровые силы, выступающие против однополярного мира, и фактически начать его деколонизацию."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· csr racing
I have just stumbled upon a new racing game for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks nearly like a racing sim with arcade mechanics. Driving through desert dunes and grasslands, avenues and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Selection of features is nearly mind-boggling, and so is its replayability. Outrunning the leaderboards really entangles you and you're directly drawn in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it's a good, challenging free game. There are no pursuits with law enforcement, but I suppose it's for the best as multiplayer asphalt feature gives ample opportunity to prove your cool underground drag racing skills. On-screen immense speed gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Adrenaline spikes are not far and few. It has some really state-of-the-art Artificial Inteligence and I've played already nine times in a row or so and it's still appealing and enticing. It is kinda kewl to drive and vanquish other racers on 6 or so tracks. Game feels like race with GT cars like lamborghini or dodge viper.

Сообщение №: 1
11.11.14 (19:08:48)
1
· Форекс
Я дрочу членососов следующим образом ставлю робот на любую пару мета триал лайт устанавливаю на нём профит 1700 и стоп 65 потом попёрла выжималовка члено бобриков открываете тотже график от ублютков желательно штук 10-20 и вставлянем все роботы дальше смотрим закрытые сделки в - и удаляем граик с роботом .Вот и всё членобобрики очень много имеют пора их вздрючить!

Сообщение №: 17
20.02.16 (18:13:29)
17
· Гость
Прикольно я первый

Сообщение №: 10
10.12.13 (15:30:34)
10
· vervekin
Никто вам точно не скажет. Любой ответ - предположение, так что дождитесь АПа - другого, да не забудьте отписаться здесь, для статистики. Если было бы все так просто, многие этим способом отправляли бы в баню конкурентов.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· Гризли
Продам игровой комп недорого 8915 674 **56

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:22 pm
1
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)