.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.42.8
Хитов 861
Хостов 337
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1253
Зарегеcтрировано21988


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Санкции всё же продлили до конца года
К итогам заседания Европейского совета. Во-....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ :.


  Источники->panovhack 
Услуги ВЗЛОМА и доступа : Почта: panovhack@gmail.com Vkontakte: id326481571
27.08.16 (17:55:13)
  Источники->интерно 
щас все фильмы похожи одно и тоже
29.11.13 (01:46:36)

Добавлениекомментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленные против России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… водностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали водностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясь реализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт былотмечен врезолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввести против России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Медики рассказали, как окрашивание волос связано с заболеванием раком

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/science/20171016/1506886609.html&lang=ru&from=rss&stid=fgRaPjX4Mf8U0gUQ64aN
2017-10-16 05:02

Минниханов заявил о серьезных проблемах с рождаемостью в Татарстане

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе итоговом заседания коллегии Министерства здравоохранения РТ в пятницу, 26 января отметил серьезные демографические проблемы, вставшие перед республикой.
2018-01-27 05:02

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)