.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.196.35
Хитов 563
Хостов 289
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1265
Зарегеcтрировано21998


Выращивание рассады огурцов

Обезьянка Иван на зимней прогулке на даче

огурцы в открытом грунте

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
В Новосибирской области коллекторы совершили нападение....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ
Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о п....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ."
"В результате столкновения с морским судном уничтожена опора номер 80, в том числе сваи диаметром 1020 мм и длиной 58 метров, ригели и оголовки, две соседние опоры получили повреждения.СОЧИ, 23 марта. ТАСС. Турецкий сухогруз столкнулся с опорами строящегося рабочего моста в Керченском проливе, на ход строительства мостового перехода в Крым ЧП не повлияло. Об этом сообщил в среду корреспонденту ТАСС источник в инфоцентре Крымский мост.



Инцидент произошел 19 марта, однако известно о нем стало только сейчас.

19 марта в 23:25 мск теплоход Лира под флагом Панамы, принадлежащий компании Turkuaz Shipping Corp, при следованиии по Керчь-Еникальскому каналу отклонился от рекомендованного пути в районе буев 21 и 23а, а затем произвел навал на конструктивные элементы рабочего моста, - рассказал источник.



В результате столкновения с морским судном уничтожена опора номер 80, в том числе сваи диаметром 1020 мм и длиной 58 метров, ригели и оголовки. Пострадали отдельно забитые маячные сваи, еще две соседние опоры получили повреждения.



В инфоцентре Крымский мост заверили, что замена опор не повлияет на сроки сдачи технологического моста в эксплуатацию.



Экипаж судна в составе девяти человек не пострадал, сухогруз поставлен на рейд в порту Таганрога.



Госконтракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17 февраля 2015 года между ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог Тамань Росавтодора и ООО Стройгазмонтаж. Планируется, что в декабре 2018 года завершатся строительные работы, и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году после завершения всех пуско-наладочных работ и благоустройства территории мост планируется ввести в эксплуатацию.



Керченский мост возводится за счет средств федерального бюджета в рамках ФЦП Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь до 2020 года, без привлечения внебюджетного финансирования. Сметная стоимость проекта составляет 211,9 млрд руб. в ценах четвертого квартала 2015 года.Госконтракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив был подписан 17 февраля 2015 года. Строительные работы планируется завершить в декабре 2018 года. А ввод в эксплуатацию намечен на 2019 год.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Андрей Кончаловский поддержал передачу Исаакиевского собора РПЦ

Режиссер Андрей Кончаловский поддерживает передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви. «Он жить станет. Не имеет возможность храм жить без службы. Это чрeзвычайно важно. Сущность храма — это не архитектура. Сущность храма — дом, где идет служба»,— сoобщил он в интервью телеканалу «Россия». «Это место, где русская нация должна осуществлять собственную исконную религию, которая ей присуща»,— подчеркнул господин Кончаловский.Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» станет передан в безвозмездное бессрочное пользование Русской православной церкви (РПЦ). О том, собственно что это решение «по договоренности с патриархом» Кириллом принято окончательно, во вторник заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. При данном летом 2015 года господин Полтавченко отклонил аналогичную просьбу РПЦ, сославшись на экономическую нецелесообразность передачи собора церкви.Напомним, в ходе прошедшего вчера в Санкт-Петербурге народного схода против передачи Исаакиевского собора РПЦ прозвучал призыв отправить в отставку…
2017-01-15 05:22

«Вернулся в США и понял — хочу в Россию» // История любви американского слависта к чужой культуре. С Уильямом Брумфилдом беседует Светлана Сухова

намедни дня исторического и культурного наследия "Огонек"встретился с Уильямом Брумфилдом, который уже полвека занимается исследованием культуры РФ
2017-04-10 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)