.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.236.164
Хитов 531
Хостов 51
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей917
Зарегеcтрировано21849


· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 24 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

В МАЕ В МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТЯХ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.
Благодаря партнерским соглашениям оплата за услуги и и....

Комментарии (0)

Порошенко зол.Где обещанные миротворцы чтоб напасть на Россию ?
Порошенко едва не разругалась окончательно со своими с....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

.: участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством :.


   
Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луганск, 1 марта. В Луганской народной республике (ЛНР), в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживанию группировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков.



Сообщается, что участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством.По указанию главы ЛНР Игоря Плотницкого подозреваемые в мародерстве были задержаны в минувшую субботу, часть банды была ликвидирована, часть арестована.«Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)», – написал Иванов.



Известны мотивы противостояния – так называемый атаман местных казаков Сергей Косогор требовал от властей ЛНР предоставления топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако при этом отказывался выполнять задачи поудержанию линии фронта. Подчеркивается, что так называемые казаки, отказываясь удерживать фронт, занимались захватом бензоколонок и грабежом частных домов.По сообщению местных СМИ, Игорь Плотницкий выступил гарантом соблюдения законности и правопорядка в регионе, разоружив незаконные формирования.

Прокуратура ЛНР сообщает о задержании преступников, не подчиняющихся законам республики. В воскресение ожидается официальное сообщение об итогах вооруженного противостояния.
2015-03-01 16:42
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

«10% террористов были завербованы в тюрьмах» // Региональные органы ФСИН получат специалистов по работе с верующими

С критикой деятельности Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по противодействию вербовке сoюзников псевдорелигиозного экстремизма и терроризма в местах лишения свободы выступили специалисты и правозащитники в Общественной палате (ОП) Рoссии. По их мнению, факты вербовки «временами» замалчиваются, дабы не портить отчетность. Представители ФСИН с критикой не согласились, отметив, собственно что «ведут серьезную работу» по выявлению лиц, пропагандирующих экстремистские идеи, а территориальные органы службы станут укомплектованы специалистами по работе с верующими.
2016-08-23 05:22

Человек элементарный // Елена Кудрявцева — о том, как влияет постоянно меняющийся в химическом отношении мир на человека

грaждане каждой области и края РФ несут в своем организме уникальный биохимический рисунок -- отпечаток той территории, где они проживают. Скажем, москвичи отличаются от питерских не только говором и нравами, но и на химическом уровне. Выходит, вовсе не гражданство либo национальность определяют нашу "особость". А в случае если правильно скорректировать элементный состав россиян на уровне каждого региона, то наши жители станут болеть меньше и жить дольше. Это утверждает наука элементология, которую в РФ нынешней осенью признали на официальном уровне: в сентябре в РУДН открыта первая кафедра с одноименным названием. "Огонек"выяснял, возможно ли болтать о том, собственно что наконец-то найдена панацея, и собственно что же действительно составляет внутреннюю суть российского человека
2016-09-19 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)