.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.233.99
Хитов 190
Хостов 37
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1146
Зарегеcтрировано21937


· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО РАЗВЯЗАЛ НОВУЮ ВОЙНУ: "РАЗОРУЖИТЬ ВСЕ ЧАСТНЫЕ АРМИИ ОЛИГАРХОВ ЗА СУТКИ"
Вот и конец Порошенко. Теперь он пошел войной на своих....

Комментарии (0)

.: На грани войны :.


  
Источники->На грани войны
 
Украина не умеет жить мирно. Что в очередной раз продемонстрировали депутаты Верховной рады, приняв своеобразный закон об особом статусе Донбасса. В нем перечеркивается сама суть Минских соглашений. В ответ лидеры ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением.Игорь Плотницкий и Александр Захарченко считают, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Верховной рады.Строго говоря, главное достижение Минска-2 — принуждение Украины к миру и обязанность начать диалог с регионами, не желающими подчиняться Киеву. Когда грубо попрана конституция, так всегда и бывает: кто-то признает новую власть, кто-то нет. Если новая власть хочет, чтобы страна осталась в прежних границах, она либо давит сопротивление силой, либо договаривается.Киев предпочел первыйвариант и получил по зубам. «Цивилизованный мир», поняв, что силой Донбасс не покорить, пошел на попятную и приказал своим подопечным принять второй вариант. Но тут заартачились победители Майдана — им договариваться кажется унизительным.Поэтому ни одного контакта контактной группы с 12 февраля так и не случилось.Изменениями в закон предусматривается, что закон об особом самоуправлении в Донбассе начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления. А полномочия они получат после выборов. А выборы пройдут лишь после того, как в отколовшихся регионах будет восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ. И, разумеется, только после того как ополченцы разоружатся и впустят к себе украинских силовиков.То есть, Донбассу демонстрируется, чего бы хотелось Украине. Мнение Донецка и Луганска при этом Киев не интересует. Ничего нового, в общем.Депутаты Верховной рады пытаются политическими методами добиться тех же самых целей, которых не удалось добиться военными. И при этом, видимо, считают себя невероятно хитрыми.Неудивительно, что Донбассу вся эта возня не нравится. «Мы в свое время без энтузиазма, но все-таки согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины, хотя наш народ хочет полной независимости. Мы пошли на это, чтобы перестала литься братская кровь, — возмутились сегодня Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. — Но Украина не обновилась. Страной, как и при Кучме, Ющенко и Януковиче, правит олигархическая клика, которой плевать на людей. Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик».«Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.
2015-03-19 21:41
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· ира
Ходорковский - единственный россиянин, который может быть уверен в своем завтрашнем дне.

Сообщение №: 14
December 10, 2013, 5:13 pm
14
· simbo
Нечего не крутил, просто скрипт одну страницу 125 к раз обновил

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· ЛУНА
У бабушки болят ноги, она старенькая уже. Я так поняла,что болят и суставы и вены, в общем все в кучу. Я ей покупала кучу разных мазей,некоторые помогают конечно, но не особо.Еще мама ей диклофенак колола. А сегодня она упала(((, говорит ноги еле ходят((. Может кто-нибудь может ,что-нибудь посоветовать?

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Need for Speed android
I have recently come across a fresh driving game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it's almost like a racing sim with arcade feel. Racing through desert dunes and grasslands, avenues and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the newest part, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is almost overwhelming, and so is its replayability. Besting the leaderboards really caughts you and you are directly drawn in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it's a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but perhaps it's good though as multiplayer asphalt feature gives great occasion to prove your unparalleled underground drag racing skills. On-screen immense velocity gives a feel of literally being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress spikes are not far and few. It has some very cutting-edge AI and I've played already 6 times in a row or so and it is still enjoyable and interesting. It's kinda cool to race and defeat other racers on six or so tracks. Game is like race with GT cars like race or asphalt.

Сообщение №: 12
10.09.14 (10:30:54)
12
· ира

Сообщение №: 4
December 10, 2013, 4:47 pm
4
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)