.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.189.255
Хитов 335
Хостов 33
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1088
Зарегеcтрировано21887


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 22 мая 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ИГИЛ ЛОМЯТСЯ В ЕВРОПУ ,НО ИХНИЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ ЕЩЁ РАЗ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ ТЕРАКТАМИ.
При первых же ударах с воздуха техразведка РФ зафиксир....

Комментарии (0)

УЛЫБНЕМСЯ)))А ТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ВОРЬЁ ДОСТАЛО ПОРА ВЕШАТЬ ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ ОТПУСКАЮЩИМИ ИХ ПО УДО.
Спрашиваю у подруги: ты куда пропала? Она отвечает: "перез....

Комментарии (0)

Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее осужденный за рейдерство и организацию убийств, этапирован в Свердловскую область
Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее ос....

Комментарии (0)

.: Составляющие женской привлекательности :.


   
Во-первых, это ухоженный внешний вид, который состоит не только из модных вещей, но и включает в себя регулярный уход за кожей лица и тела, волосами, ногтями и т.д. Говоря об уходе за кожей лица важно помнить, что в его основе лежит уход в соответствии с типом кожи, которая может быть нормальной, сухой, жирной или смешанной.

Не меньшего к себе внимания требует и кожа тела. Поэтому ухаживать нужно не только за лицом, но и за руками, шеей, областью декольте, ногами и ногтями. И здесь важно знать некоторые секреты. Например, кожа на шее не бывает жирной, независимо от типа кожи лица она может быть только нормальной или сухой, соответственно нужно выбирать и средства по уходу за ней.

Заботясь о коже рук, важно помнить, что ее не защищает жировая прослойка. А вот воздействие на кожу рук различных внешних неблагоприятных факторов, таких как холод, солнце, ветер, вода или бытовая химия, гораздо более интенсивное, чем на другие участки тела. Значит, все домашние и другие, агрессивные для кожи рук работы, нужно производить в резиновых перчатках.

И, несомненно, особого к себе отношения требуют ноги. Ведь невозможно быть привлекательной, когда из босоножек торчат загрубевшие пятки, здесь ни идеальная прическа, ни модный прикид не помогут. А значит за кожей стоп нужно ухаживать ежедневно. Ктакому уходу относятся ванночки на основе отваров трав, ароматических масел или солей, очищение отмерших чешуек кожи пемзой и применение специальных кремов для ног. Регулярный уход сделает ваши ноги ухоженными и опрятными.

И основное – поверьте в свою женскую привлекательность и неотразимость. Ведь самое главное – самой верить в собственные силы, тогда и окружающие оценят вас по достоинству и мужчины, обязательно, будут рассматривать, как привлекательную женщину.
2015-01-24 03:49
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· deliciousk
If you have female company, think of something sentimental to discuss before you start slicing.

Сообщение №: 16
20.02.14 (02:52:09)
16
· ole4901
Яндекс подбирает более релевантный кусок текста, который более точно характеризует информацию, которая есть на сайте по данному запросу. Работайте над релевантностью description.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· ира

Сообщение №: 4
December 10, 2013, 4:47 pm
4
· triadelphiapr
name JOHN M T BROOKBANK

Сообщение №: 1
24.07.14 (01:03:50)
1
· Гламурная
Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· WilliamLymn
Жизнь сводит нас с вопросами юридической направленности в независимости от нас. Во всяком случае, это происходит чаще, чем мы сами обращаемся к закону, обычно, это непредвиденные обстоятельства и не очень хорошие ситуации, когда сложно отыскать решение, ведь простые люди не знают и не могут знать всех нюансов законодательства страны. Наш вебресурс mnogozakonov.ru поможет вам уладить любую проблему на уровне закона. У нас вы найдёте любой закон, касаемый вашего дела, а также попасть по адресам на правительственные вебсайты, которые, может быть, вам помогут информацией и поиском решения проблемы. Отдельно расположены самые популярные законы, с которыми доводится соприкасаться наиболее часто. Вашему вниманию также представлены все кодексы Российской Федерации, которые могут понадобиться в решении конкретных дел. Но это не все! Вы сможете задать любой вопрос у нас на сайте, и наш юрист-консультант сразу же ответит на него быстро и понятно. Если вам необходима более детальная консультация, вы сможете поговорить с юристами по телефону, указанному на портале.

Сообщение №: 10
10.11.14 (06:38:37)
10
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)