.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.243.214
Хитов 739
Хостов 332
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1255
Зарегеcтрировано21990


· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора
Под дулами автоматов в Днепропетровске захв....

Комментарии (0)

КИЕВ ШАНТАЖИРУЕТ ОБСЕ
Глава Минфина Наталия Яресько упрекнула западных партн....

Комментарии (0)

Да у него на лице написано ТУПОЙ.
Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

Комментарии (0)

.: русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже :.


   
С 26 марта коалиция стран Персидского залива во главе с Саудовской Аравией утюжит Йемен, желая вернуть власть сбежавшему президенту Абд Раббу Хади (который, кстати, свалил в США) и зачистить его от повстанцев, контролирующих большую часть страны, включая столицу.Под огнем оказались многие: россияне, американцы, украинцы, европейцы.Ситуация интересная. Помнится, в 1989 году, в Панаме, высадилось аж 20 тысяч морпехов США. Мотивация была закачаешься: «возможная угроза жизни американским гражданам» со стороны диктатора Норьеги.А что принес день сегодняшний американцам в Йемене?А он принес заявления госпожи Харф на тему «сами виноваты, мы вас предупреждали». Шедеврально, правда? Ну а ее пресс-конференция – это вообще нечто.Вопрос: Многие интересуются - почему самая мощная армия не может эвакуировать своих людей. Я имею в виду Америку.Мари Харф: Дело не в том, что мы не можем. Мы принимаем свои решения, учитывая различные факторы, в том числе, ситуацию в области безопасности.Вопрос: Какие факторы? Получается, Соединенные Штаты просто бросили своих граждан?Харф: Я думаю, что я только что назвала один. Безопасность. Мы в течение очень долгого времени предупреждали американцев - не ездить в Йемен. Сейчас мы предупреждаем их, что, возможно, самым безопасным будет найти необходимое укрытие на месте. Они должны сами оценить собственную ситуацию с безопасностью. И если они решат, что это безопаснее всего, они могут остаться там, где находятся сейчас, затем добраться до порта и сесть на корабль. Может быть, это самый безопасный вариант.Все просто: ныкаемся по подвалам, время от времени высовываем головы на поверхность, и, если сразу не отрубили – оцениваем обстановку. А дальше – пытаемся добраться до того места, откуда можно эвакуироваться.А кто, простите, будет ждать в том месте? Атомный авианосец «Джордж Буш», например? Окруженный кучей кораблей, демонстрирующих мощь США Никого там нет. И не предвидится даже в ближайшее время. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.Нет, здорово, конечно, что эти утопающие могут рассчитывать на помощь русских. Да да, тех самых русских, которые загребли Крым, осуществляют агрессию на Украине и вообще, вселенское зло.Видимо, русское зло йеменского зла не боится. Пока сборная команда Персидского залива, долбящая Йемен не закрыла небо – забирали всех самолетами. Стало невозможно летать – пошли по морю. Из 300 человек, которых вывезли, россиян была шестая часть.Учись, Америка. Учись, госдеп.Но Керри хоть как мужик себя повел, отспасибил Лаврову. Украинцы не снизошли.Ну, да и господь им судья. Главное – людей вытащили из пекла.Интересный расклад выходит, уважаемые.
2015-04-15 22:31
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Больница в Добром открывает обновленный центральный вход

Сегодня во Владимирской больнице №5 в микрорайоне Доброе откроется центральный вход. Его ремонт продолжался почти два года.
2017-12-20 05:02

«10% террористов были завербованы в тюрьмах» // Региональные органы ФСИН получат специалистов по работе с верующими

С критикой деятельности Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по противодействию вербовке сoюзников псевдорелигиозного экстремизма и терроризма в местах лишения свободы выступили специалисты и правозащитники в Общественной палате (ОП) Рoссии. По их мнению, факты вербовки «временами» замалчиваются, дабы не портить отчетность. Представители ФСИН с критикой не согласились, отметив, собственно что «ведут серьезную работу» по выявлению лиц, пропагандирующих экстремистские идеи, а территориальные органы службы станут укомплектованы специалистами по работе с верующими.
2016-08-23 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)