.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.27.243
Хитов 62
Хостов 6
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1255
Зарегеcтрировано21991


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

Комментарии (0)

К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники
Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

....

Комментарии (0)

удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ
18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетн....

Комментарии (0)

.: Цена дачи :.


  
Источники->Цена дачи
 
Если большинство городских квартир располагаются в типовых домах и всегда есть возможность сориентироваться на рыночные цены квартир-аналогов, то с загородными домами и дачами все намного сложнее.

«Разнообразие материалов, проектов, отделки, дополнительных построек вызывает массу вопросов к оценщикам. Никто сходу не скажет, насколько дороже дом из кирпича с кованым забором, чем дом из калиброванного бруса без забора».

В итоге дома и участки, оцененные самим владельцем «на глазок», нередко выставляются на продажу по заниженным или завышенным ценам. В первом случае собственник теряет деньги, во втором – поиск покупателя может затянуться на неопределенный срок. Подобные зависшие предложения можно встретить практически в любом дачном, садоводческом или коттеджном поселке.Иногда ее завышают по чисто психологическим причинам. Отношение к дачным участкам у многих владельцев очень трепетное. Это и понятно – они вложили в их обустройство не только деньги, но, зачастую, немало сил и времени. Поэтому и цена дома в их представлении может значительно расходиться с объективной, рыночной.Отсутствие коммуникаций (дороги, подъезды к участку, газ, водопровод, электрические сети) однозначно снижает стоимость объекта. Многие владельцы в своих объявлениях ссылаются на обещания местных властей проложить коммуникации «буквально вот-вот». Но, как правило, профессиональный оценщик в своей работе такие посулы никак не учитывает.Особо дотошные владельцы загородного жилья могут попробовать самостоятельно оценить один из важнейших факторов – степень износа своего дома. Ведьименно в зависимости от этого цена объекта снижается, иногда – весьма существенно. Вплоть до того, что когда износ достигает 85%, специалисты считают, что рыночная стоимость строения вплотную приблизилась к нулю.Подробнейшая информация, на основании которой можно оценить износ дома, содержится в документе ВСН 53-86. Аббревиатура расшифровывается как «Ведомственные строительные нормы. Правила оценки физического износа жилых зданий».Если вы решили доверить оценку своей дачи профессионалу, то вам в первую очередь потребуется определенный набор документов. Основные из них: правоустанавливающие документы (свидетельства о государственной регистрации прав собственности, договоры продажи, аренды и проч.), кадастровый паспорт на земельный участок, технический паспорт на строения.



Проводить оценку загородного дома специалисты рекомендуют непосредственно перед выставлением его на продажу. Лучше всего делать это весной, когда все особенности объекта, включая рельеф участка, можно оценить без снежного покрова.

2015-06-16 13:48
Комментарии (0)
Также ищут /
.: Кино новинки :.

С начала года в Оренбургской области погибло 30 детей

Заместитель министра здравоохранения Оренбургской области Татьяна Кундик считает, что гибель детей происходит зачастую из-за недостатка контроля со стороны родителей.
2018-07-06 05:02

Эксперты рассказали, что убивает сексуальное желание у пар

Умные люди выделили шесть причин, которые помешают жить счастливо в личной жизни. Шесть вещей, которые способны убить сексуальное желание.
2017-11-12 05:02

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)