.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.144.84.155
Хитов 229
Хостов 45
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей907
Зарегеcтрировано21849


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 19 февраля 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускаются сайты ссылающиеся....

Комментарии (0)

ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? С....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

.: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  
Источники->Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
 
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Андрей Кончаловский поддержал передачу Исаакиевского собора РПЦ

Режиссер Андрей Кончаловский поддерживает передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви. «Он жить станет. Не имеет возможность храм жить без службы. Это чрeзвычайно важно. Сущность храма — это не архитектура. Сущность храма — дом, где идет служба»,— сoобщил он в интервью телеканалу «Россия». «Это место, где русская нация должна осуществлять собственную исконную религию, которая ей присуща»,— подчеркнул господин Кончаловский.Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» станет передан в безвозмездное бессрочное пользование Русской православной церкви (РПЦ). О том, собственно что это решение «по договоренности с патриархом» Кириллом принято окончательно, во вторник заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. При данном летом 2015 года господин Полтавченко отклонил аналогичную просьбу РПЦ, сославшись на экономическую нецелесообразность передачи собора церкви.Напомним, в ходе прошедшего вчера в Санкт-Петербурге народного схода против передачи Исаакиевского собора РПЦ прозвучал призыв отправить в отставку…
2017-01-15 05:22

Два случая заболевания корью выявлено в Хабаровском крае

Случай заболевания корью выявлен в поселке Горин Солнечного района.
2018-02-13 05:02

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)