.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.49.216
Хитов 868
Хостов 352
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1259
Зарегеcтрировано21994


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

ВИДЕО «Я — РУССКИЙ ОККУПАНТ» НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, ....

Комментарии (0)

В трусах на Оскар
Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....

Комментарии (0)

УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на ....

Комментарии (0)

.: Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  
Источники->Вашингтон организовал против Россиифинансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
 
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеетфинансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшиефинансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· awesome seo solutions
liOayK Hey, thanks for the blog post.Really looking forward to read more. Really Great.

Сообщение №: 16
04.06.14 (18:27:36)
16
· WarrenKeds
Goods

Сообщение №: 16
29.01.14 (19:28:26)
16
· o_l_e_g
С интегралами дружишь?

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· клаша
бедная бабушка((, но я, к сожелению, ничего посоветовать не могу((, надеюсь вы что-нибудь найдете хорошее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· GUEVARA
Сам на днях создал канал, и пытаюсь накручивать. По ситуации на сегодняшний день скажу одно - подписчиков ютуб сейчас списывает... заказывал в 3х разных конторах, везде 80% списывают...и многие саллеры решил подписчиков пока не накручиватьПоэтому кручу просмотры и лайки (а кол-во подписчиков скрыл), если хочешь могу в ЛС посоветовать пару контор накрутки, где более менее демократические цены (40 рублей за 100 лайков и 70-100 рублей за 1к просмотров), а если знаешь где дешевле, то дай знать мне

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· Asphalt
I've just stumbled upon a fresh racing game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be nearly like a racing sim with arcade feel. It has really cutting-edge Artificial Inteligence and I've played already 6 times in a row or so and it's still fun and interesting. It's kinda cool to race and vanquish other racers on six or so maps. App is like race featuring GT cars like race or dodge viper. Driving through dunes and grasslands, asphalt and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals Underground. There are no pursuits with the police, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to demonstrate your unparalleled underground drag racing prowess. In-game high speed gives an illusion of literally being there and hurrying with the best racers as seen on TV. Stress rushes are numerous. On a scale of 1 to 10 I would give it, without doubt, 8. List of features is really staggering, so is its playability. Beating the leaderboards really caughts you and you are instantly pulled in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a good, challenging free app.

Сообщение №: 10
04.11.14 (18:59:53)
10
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)