.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.158.24
Хитов 251
Хостов 50
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1148
Зарегеcтрировано21939


игра


насекомые


вертикальные грядки


бенди


катание


ворота


кросс


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть
Целая группа отставных деятелей разных слу....

Комментарии (0)

на Донбассе не знают, куда девать трупы
Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....

Комментарии (0)

ТРОЕ БОЙЦОВ ВСУ ПОКОНЧИЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ НА ПАСХУ
На Пасху, 12 апреля трое военнослужащих Вооруженных си....

Комментарии (0)

.: Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов :.


   
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячигигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяччеловеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования такихгигантскихчеловеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание обоперациях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
2015-09-22 02:03
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· Гризли
Продам игровой комп недорого 8915 674 **56

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:22 pm
1
· ErnestLync
Отзывы о фронталь натяжные потолки Нижневартовск, Фронталь натяжные потолки отзывы Сургут, Натяжные потолки фронталь отзывы Нижневартовск, Фронталь натяжные потолки нефтеюганск, Натяжные потолки Фронталь ханты.

Сообщение №: 16
11.12.14 (09:43:27)
16
· кило
хочу заметить ! что если у вас есть логин и ПАРОЛЬ жертвы то можно обойти ввод четырех последних цифр номера телефона авторизировавшись на сторонних ресурсах а потом уже в самом Вконтакте !

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· бёбёр
Вообщем проблема всё на компе все надписи стали здоровыми, как такое случилось сказать не могу, человек который это сделал говорит что оно само!Вообщем помогите плиз вернуть размер шрифта на нормальный!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· егор
Стоимость домена рассчитывается на покупку или продажу,учитывается PR и ТИЦ домена, возраст домена, длина домена санкции поисковиков ,количество ссылок на домен и ещё ряд параметров.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:26:30)
18
· Alenka
А я тут видела очень простой салатик, значит отварная курица, ананасы, горошек и яйца, майонез, пожеланию зелень. Мешаем и раскладываем по корзиночкам.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)